Fastenhirtenbrief

Auf der Seite des Lebens – für eine Kultur des Geschehenlassens.

Der SkF begleitet, berät und hilft Frauen und jungen Mädchen in Notsituationen.

Briefmarkenserie

Briefmarkenserie "Kirchen im Bistum Fulda".

Jugend im Bistum Fulda - mehr aktuelle Infos für Jugendliche.

Pfarreifinder

Mit Detailkarte und genauem Anfahrtsrouting zur gesuchten Pfarrei.

Interessante Orte

www.katholisch.de
www.dbk.de
www.katholisch-werden.de
Virtueller Rundgang durch den Dom
Kartendarstellung: Dekanate und Pastoralverbünde

Bistum Fulda - Karte

Die Bistumsheiligen

Heiliger Bonifatius

Heilige Elisabeth von Thüringen

Mit dem heiligen Bonifatius und der heiligen Elisabeth von Thüringen ist das Bistum Fulda mit zwei der bekanntesten Heiligen des deutschen Sprachraumes eng verbunden.

Der heilige Bonifatius gilt nicht umsonst als "der Apostel der Deutschen", er kann auch als einer der ersten Europäer bezeichnet werden. Das Bistum Fulda feiert seinen Bistumspatron jedes Jahr im Juni (5. Juni, Bonifatiustag) mit einem großen Bonifatiusfest auf dem Domplatz.

Die heilige Elisabeth gilt wegen ihres caritativen Wirkens bis heute als große Patronin der Kirche. Mehr zur heiligen Elisabeth   Mehr zum heiligen Bonifatius

Bistumshaushalt 2015

Der Haushalt des Bistums Fulda: Zahlen und Fakten.

Keine neue Kirchensteuer

Informationen zur Kirchensteuer auf Abgeltungssteuer.

Neuer Flyer (Download): Finanz- und Leistungsübersicht Bistum Fulda.

www.caritas-international.de

Gottesdienstsuche