Briefmarkenserie

Neue Briefmarkenserie "Kirchen im Bistum Fulda".

Familienumfrage

Umfrageergebnisse im Bistum Fulda: jetzt mit genauen Details.

Ministranten-Wallfahrt

Ministrantentreffen in Rom 2014: Diözesanwallfahrt.

Jugend im Bistum Fulda - mehr aktuelle Infos für Jugendliche.

Pfarreifinder

Mit Detailkarte und genauem Anfahrtsrouting zur gesuchten Pfarrei.

Interessante Orte

www.katholisch.de
www.dbk.de
www.katholisch-werden.de
Virtueller Rundgang durch den Dom
Kartendarstellung: Dekanate und Pastoralverbünde

Bistum Fulda - Karte

Katholikenrat im Bistum Fulda

Dokumentationen

Veranstaltungen, Tagungen, Seminare, Beschlüsse

• Tag der Pfarrgemeinderäte, 5. April 2014, Bonifatiushaus Fulda
    "Kirche für die Armen"
  • Broschüre zum Unfallschutz
    Die gesetzliche Unfallversicherung schützt auch ehrenamtlich Engagierte. Grundlagen, Voraussetzungen und Umfang werden in einer Broschüre erläutert.
  • Wahlcheck zur Landtagswahl am 22. September 2013
    Interviews und Podiumsgespräche mit Kandidaten der Parteien zur Landtagswahl am 22. September 2013 - Tipps zur Vorbereitung und Durchführung
  • Beschlüsse der Frühjahrsvollversammlung des Katholikenrates am 9. März 2013
    Dokumentation der Beschlüsse
  • Die 10. Amtszeit des Katholikenrates 2008 - 2012
    Dokumentation über die 10. Amtszeit des Katholikenrates 2008 - 2012
  • Beschluss der Herbstvollversammlung des Katholikenrates Fulda am 16. September 2011, Bonifatiushaus Fulda
    Dokumentation des Beschlusses
  • Tag der Pfarrgemeinderäte, 12. Februar 2011, Bonifatiushaus Fulda
    "Tue Gutes und rede darüber" - Öffentlichkeitsarbeit in der Pfarrgemeinde
  • Beschluss der Frühjahrsvollversammlung des Katholikenrates Fulda am 26. März 2011
    Dokumentation des Beschlusses
  • Beschlüsse der Herbstvollversammlung des Katholikenrates Fulda am 18. September 2010
    Dokumentation der Beschlüsse
  • Standprogramm des Kirchenstandes
    "Krise - Begegnung - Hoffnung" lautet das Motto unseres gemeinsamen Standes auf der "Agora". Spannende, kritische aber auch hoffnungsvolle Themen werden wir am "runden Tisch der Ökumene" mit prominenten Gästen diskutieren und nach neuen Wegen der Gemeinsamkeit suchen.

Neuer Flyer (Download): Finanz- und Leistungsübersicht Bistum Fulda 2014.

Kirchensteuer auf Abgeltungssteuer

Syrienflüchtlinge:

Deutsch lernen für ein neues Leben.

www.2017gemeinsam.de

Gottesdienstsuche