Der SkF begleitet, berät und hilft Frauen und jungen Mädchen in Notsituationen.

Briefmarkenserie

Neue Briefmarkenserie "Kirchen im Bistum Fulda".

Jugend im Bistum Fulda - mehr aktuelle Infos für Jugendliche.

Pfarreifinder

Mit Detailkarte und genauem Anfahrtsrouting zur gesuchten Pfarrei.

Interessante Orte

www.katholisch.de
www.dbk.de
www.katholisch-werden.de
Virtueller Rundgang durch den Dom
Kartendarstellung: Dekanate und Pastoralverbünde

Bistum Fulda - Karte

Bistumskarte

Dekanate - Pastoralverbünde - Pfarrgemeinden

Das Bistum Fulda ist, wie jede katholische Diözese, in verschiedene Teile gegliedert. Den größten Teilbereich stellt das Dekanat dar. Das Bistum Fulda besteht aus insgesamt 10 Dekanaten. Weitere Teilbereiche sind die 43 Pastoralverbünde (Seelsorgebezirke) und die Pfarrgemeinden.

Download Bistumskarte

Die Karte ist urheberrechtlich geschützt, inklusive einzelner Kartenausschnitte sowie Logo und Schriftzug. Kopien auch von einzelnen Teilen in jedweder Kartenform dürfen nur nach schriftlicher Genehmigung durch das Bistum Fulda erstellt werden. Die unberechtigte Verwendung ist strafbar und kann zu Schadensersatzforderungen durch das Bistum Fulda führen. Das Bistum Fulda räumt den Pfarrgemeinden der Diözese und den kirchlichen Einrichtungen ein eingeschränktes und nicht ausschließliches Nutzungsrecht ein, das allerdings nicht auf andere Personen weiter übertragbar ist. Das Nutzungsrecht beschränkt sich auf den Ausdruck und Aushang der Karte den Räumen der Pfarrgemeinde sowie auf die Verwendung im Pfarrbrief.

Monat der Weltmission

missio startete am ersten Oktoberwochenende im Bistum Fulda den Monat der Weltmission mit Gästen aus dem Beispielland Pakistan sowie einem festlichen Rahmenprogramm. Wir dokumentieren diese drei Tage im nachfolgenden Film.

Neuer Flyer (Download): Finanz- und Leistungsübersicht Bistum Fulda 2014.

Kirchensteuer auf Abgeltungssteuer

Syrienflüchtlinge:

Deutsch lernen für ein neues Leben.

www.caritas-international.de
www.2017gemeinsam.de