Der SkF begleitet, berät und hilft Frauen und jungen Mädchen in Notsituationen.

Briefmarkenserie

Briefmarkenserie "Kirchen im Bistum Fulda".

Jugend im Bistum Fulda - mehr aktuelle Infos für Jugendliche.

Pfarreifinder

Mit Detailkarte und genauem Anfahrtsrouting zur gesuchten Pfarrei.

Interessante Orte

www.katholisch.de
www.dbk.de
www.katholisch-werden.de
Virtueller Rundgang durch den Dom
Kartendarstellung: Dekanate und Pastoralverbünde

Bistum Fulda - Karte

Diözesanstelle: Berufe der Kirche im Bistum Fulda

Berufe der Kirche

Die Diözesanstelle "Berufe der Kirche" ist eine Einrichtung des Bistums Fulda für die Förderung geistlicher Berufe und kirchlicher Dienste.

Unser Ziel ist es, Jugendliche und junge Erwachsene zu begleiten, die auf der Suche nach ihrer persönlichen Berufung sind und den Wunsch haben, ihr christliches Leben zu vertiefen.

Wir wollen Wege zu einer Berufs- und Lebensentscheidung im Dienst der Kirche aufzeigen. Es ist uns dabei ein besonderes Anliegen, bei der Entscheidung zu einem Schritt in die Nachfolge Christi als Priester, Diakon, Ordenschrist oder in der Ganzhingabe der evangelischen Räte begleitend und helfend zur Seite zu stehen.

Diözesanstelle Berufe der Kirche im Bistum Fulda
Eduard-Schick-Platz 5
e-mail: info@berufe-kirche-fulda.de

25. Jahre Mauerfall

Seit 25 Jahren sind Raimund Jakob und Josef Gombert beste Freunde. Die bewegende Geschichte ihrer Freundschaft beginnt am Grenzzaun, der die DDR von Westdeutschland trennte und mit einer mutigen Kontaktaufnahme von Ost nach West.

Neuer Flyer (Download): Finanz- und Leistungsübersicht Bistum Fulda 2014.

Kirchensteuer auf Abgeltungssteuer

www.caritas-international.de