Verwaltungsratwahlen

Ergänzungswahlen für Verwaltungsräte: 21./22. März.

Der SkF begleitet, berät und hilft Frauen und jungen Mädchen in Notsituationen.

Briefmarkenserie

Briefmarkenserie "Kirchen im Bistum Fulda".

Jugend im Bistum Fulda - mehr aktuelle Infos für Jugendliche.

Pfarreifinder

Mit Detailkarte und genauem Anfahrtsrouting zur gesuchten Pfarrei.

Interessante Orte

www.katholisch.de
www.dbk.de
www.katholisch-werden.de
Virtueller Rundgang durch den Dom
Kartendarstellung: Dekanate und Pastoralverbünde

Bistum Fulda - Karte

Vortrag im Kloster Frauenberg

Fulda (bpf). Ein Vortrag im Kloster Frauenberg befaßt sich am Mittwoch, 12. Mai, mit der Frage „Kirche – wohin gehst du?“. Pater Dr. Sigfrid Klöckner OFM befaßt sich darin mit dem Weg, der für die Katholische Kirche mit dem Zweiten Vaticanum eröffnet wurde. Beginn ist um 19.30 Uhr, Ort das Gästehaus. Informationen (und gegebenenfalls Anmeldung) bei Pater Dr. Sigfrid Klöckner, Am Frauenberg 3, Tel. 0661/2506-170 bzw. 0661/1095-217, E-Mail: sigfrid.kloeckner@franziskaner.de.

03.05.2010

Bischöfliche Pressestelle, 36001 Fulda / Postfach 11 53 / Telefon: 0661 / 87-299 / Telefax: 87-568 / E-Mail: presse@bistum-fulda.de / Internet: www.bistum-fulda.de / Redaktion: Christof Ohnesorge.

Bistumshaushalt 2015

Der Haushalt des Bistums Fulda: Zahlen und Fakten.

Neuer Flyer (Download): Finanz- und Leistungsübersicht Bistum Fulda.

Kirchensteuer auf Abgeltungssteuer

www.caritas-international.de