Briefmarkenserie

Neue Briefmarkenserie "Kirchen im Bistum Fulda".

Familienumfrage

Umfrageergebnisse im Bistum Fulda: jetzt mit genauen Details.

Ministranten-Wallfahrt

Ministrantentreffen in Rom 2014: Diözesanwallfahrt.

Jugend im Bistum Fulda - mehr aktuelle Infos für Jugendliche.

Pfarreifinder

Mit Detailkarte und genauem Anfahrtsrouting zur gesuchten Pfarrei.

Interessante Orte

www.katholisch.de
www.dbk.de
www.katholisch-werden.de
Virtueller Rundgang durch den Dom
Kartendarstellung: Dekanate und Pastoralverbünde

Bistum Fulda - Karte

Vortrag im Kloster Frauenberg

Fulda (bpf). Ein Vortrag im Kloster Frauenberg befaßt sich am Mittwoch, 12. Mai, mit der Frage „Kirche – wohin gehst du?“. Pater Dr. Sigfrid Klöckner OFM befaßt sich darin mit dem Weg, der für die Katholische Kirche mit dem Zweiten Vaticanum eröffnet wurde. Beginn ist um 19.30 Uhr, Ort das Gästehaus. Informationen (und gegebenenfalls Anmeldung) bei Pater Dr. Sigfrid Klöckner, Am Frauenberg 3, Tel. 0661/2506-170 bzw. 0661/1095-217, E-Mail: sigfrid.kloeckner@franziskaner.de.

03.05.2010

Bischöfliche Pressestelle, 36001 Fulda / Postfach 11 53 / Telefon: 0661 / 87-299 / Telefax: 87-568 / E-Mail: presse@bistum-fulda.de / Internet: www.bistum-fulda.de / Redaktion: Christof Ohnesorge.

Neuer Flyer (Download): Finanz- und Leistungsübersicht Bistum Fulda 2014.

Kirchensteuer auf Abgeltungssteuer

Syrienflüchtlinge:

Deutsch lernen für ein neues Leben.

www.caritas-international.de
www.2017gemeinsam.de