Der SkF begleitet, berät und hilft Frauen und jungen Mädchen in Notsituationen.

Briefmarkenserie

Briefmarkenserie "Kirchen im Bistum Fulda".

Jugend im Bistum Fulda - mehr aktuelle Infos für Jugendliche.

Pfarreifinder

Mit Detailkarte und genauem Anfahrtsrouting zur gesuchten Pfarrei.

Interessante Orte

www.katholisch.de
www.dbk.de
www.katholisch-werden.de
Virtueller Rundgang durch den Dom
Kartendarstellung: Dekanate und Pastoralverbünde

Bistum Fulda - Karte

KjG-Jugendfreizeit in den Herbstferien

Fulda (bpf). Die Katholische junge Gemeinde Fulda (KjG) veranstaltet in den Herbstferien vom 9. bis 16. Oktober eine Jugendfreizeit im bayerischen Ort Regen. Dabei soll den 14- bis 17-jährigen Teilnehmern Erholung vom Alltag, Kanufahrten und Stadtbesichtigungen in der Umgebung geboten werden. Die Kosten betragen 250 Euro für Nichtmitglieder und 230 Euro für Mitglieder. Eine Anmeldung ist noch bis Ende August möglich bei der KjG Fulda, Tel. 0661/87-462, E-Mail: kjg@bistum-fulda.de.

25.08.2011

Bischöfliche Pressestelle
36001 Fulda / Postfach 11 53
Telefon: 0661 / 87-299 / Telefax: 87-568
Redaktion: Christof Ohnesorge

Monat der Weltmission

missio startete am ersten Oktoberwochenende im Bistum Fulda den Monat der Weltmission mit Gästen aus dem Beispielland Pakistan sowie einem festlichen Rahmenprogramm. Wir dokumentieren diese drei Tage im nachfolgenden Film.

Neuer Flyer (Download): Finanz- und Leistungsübersicht Bistum Fulda 2014.

Kirchensteuer auf Abgeltungssteuer

Syrienflüchtlinge:

Deutsch lernen für ein neues Leben.

www.caritas-international.de
www.2017gemeinsam.de