Gemeinde Aktuell

Der sonntäglich Gottesdienst findet um 10:30 statt.

Die nächsten Temine

Neue Web-Seite zur Kulturkirche

Veranstaltungen nicht-religiösen Charakters sammeln wir jetzt unter dem Begriff Kulturkirche

Geht es noch aktueller?

Wem diese Seite zu langsam ist, wer noch aktueller am Puls der Zeit hängen möchte, dem sei die Facebook-, Instagram oder YouTube-Präsenz der Heilig Geist-Gemeinde empfohlen:

als heiliggeist_vellmar bei Instagram

Es geht noch aktueller! Schaut mal rein.

Familiengottesdienst

An fast jedem ersten Sonntag im Monat feiern wir den "Familiengottesdienst", zu dem die ganze Familie - groß und klein -eingeladen ist. Modernes Geistliches Liedgut, Elemente für die Kinder und Erwachsene und so manche Impulse prägen diese Gottesdienste.
Manchmal sind einige Jahrgänge besonders eingeladen. Sie erhalten vor der Einschulung ein Kreuz als Zeichen unseres Glaubens, im ersten Schuljahr werden sie durch eine Kinderbibel mit dem Wort Gottes vertraut gemacht und im zweiten Schuljahr wird den Kindern auf einer schön gestalteten Bildkarte das Vaterunser, das Gebet des Herrn, überreicht.

Familiengottesdienst - zur Zeit am 2. Sonntag im Monat (Abweichungen hiervon aus gegebenen Anlass).

Termine für die Familiengottesdienste in 2017

Sonntag den 10. September, 10.30 Uhr