Gemeinde Aktuell

Der sonntäglich Gottesdienst findet um 10:30 statt.

Die nächsten Temine

Neue Web-Seite zur Kulturkirche

Veranstaltungen nicht-religiösen Charakters sammeln wir jetzt unter dem Begriff Kulturkirche

Geht es noch aktueller?

Wem diese Seite zu langsam ist, wer noch aktueller am Puls der Zeit hängen möchte, dem sei die Facebook-, Instagram oder YouTube-Präsenz der Heilig Geist-Gemeinde empfohlen:

als heiliggeist_vellmar bei Instagram

Es geht noch aktueller! Schaut mal rein.

Erstkommunion in Vellmar

Erstkommunionkurs 2018

In unserem Pastoralverbund St. Edith Stein – Reinhardswald beginnt nach den Sommerferien ein neuer Vorbereitungskurs auf die Erstkommunion 2018. Eingeladen sind die Kinder, die nach den Sommerferien im 3. Schuljahr sind, sowie ältere Kinder. Der Vorbereitungskurs beginnt am Donnerstag, 07.September 2017 um 18.30 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Heilig Geist-Kirche, Vellmar. Danach finden Gruppenstunden in Kleingruppen vor Ort statt.

• Die wöchentlichen Treffen für die Erstkommunionkinder von Vellmar und Immenhausen finden immer donnerstags von 15.45 Uhr bis 17 Uhr im Gemeindezentrum in Vellmar statt.
  • Der Vorstellungsgottesdienst für die Erstkommunionkinder in Immenhausen war am 24. September um 10:30 Uhr in der Kirche in Immenhausen.
  • Der Vorstellungsgottesdienst für die Erstkommunionkinder in Vellmar war am 12. November um 10:30 Uhr in der Kirche in Vellmar.
  • Am Samstag, den 18. November fand für der Erstkommunionfamilientag satt. Beginn ist um 15 Uhr im Gemeindezentrum in Vellmar.

• Vom 16. bis 18. Februar 2018 findet in der "Jugendherberge Möhnesee" in Meschede-Körbecke ein Familienwochenende statt.

• Die Erstkommunion findet in Vellmar am 8. April 2018 statt.
  • Die Erstkommunion findet in Immenhausen am 15. April 2018 statt.