Verwaltungsrat

Unser Verwaltungsrat kümmert sich um die Finanzen unserer Gemeinde. Dazu gehört u.a. die Aufstellung des Haushaltsplanes, die Feststellung der Jahresrechnung, Personalangelegenheiten und Baumaßnahmen.

Vorsitzender des Verwaltungsrates ist Pfarrer Andreas Schreiner als Pfarrer der Heilig Geist-Gemeinde. Seine Stellvertreterin ist Ursula Schneider.

Sie erreichen den Verwaltungsrat per Mail hier: verwaltungsrat@heiliggeist-vellmar.de

Die Zusammensetzung:

Andreas Schreiner, Pfr., Vorsitzender,
Frank Steffen Frodl
Ursula Schneider, stellvertretende Vorsitzende
Lavinia Langer

Hugo Schmid
Rudolf Sindelar

Stephan Volkwein
mit beratender Stimme: Michael Neugebauer (Vorstandsmitglied des PGR)

Der Verwaltungsrat ist das höchste Gremium unserer Kirchengemeinde in Vermögensangelegenheiten. Er ist zuständig für Vermögen, Gebäude, Grundstücke und das Personal, stellt den Haushaltsplan auf, bewirtschaftet die Haushaltsmittel und prüft die Jahresrechnung.

Auch in den nächsten Jahren stehen wichtige Bau- und Renovierungsarbeiten an, die vom Verwaltungsrat vorzubereiten, zu entscheiden und in der Ausführung zu begleiten sind.

Heilig Geist • Vellmar

Brüder-Grimm-Str. 9
34246 Vellmar

Tel.: 05 61 - 82 14 21